• 蓝卡移民

    德国于2012年8月修改实施了新《德国居留法》,增加19a条的蓝卡制度(Blauen Karte EU),吸引高等专业人才来德工作,弥补高技术人才缺口,欧盟蓝卡既是居留许可,同时也是无限制工作许可,蓝卡持有人的配偶也不需要再额外申请工作许可,可以在德国自由择业

    申请条件:

    1、学历:本科及以上   2、年龄:25-55周岁之间
    3、合同工资达税前月薪4756欧元

    1、一次性最长4年居留卡

    蓝卡持有人可拥有最长四年的居留许可

    2、无移民监

    每次离开德国不超过182天即可

    3、无语言要求

    申请签证时,申请人、配偶、子女均无语言要求

    4、21个月拿德国永居

    提交德语B1等级证书,缴纳满21个月社保即可申请德国永居

    5、一人申请,全家移民

    配偶可以从事任何盈利活动,子女享受德国儿童金

  • 法人签证

    根据德国居留法第21条(Aufenthaltsgesetz §21),在德国持有注册公司的股东和法人代表可申请法人代表签证。法人代表签证持有者,可取得单次最短一年的居留许可,以便开展公司经营,在一年签证到期时办理延签。持法人代表签证满三年,若德国公司运营良好,且德语水平达到B1,即可申请德国永久居留。

    申请条件:

    1、学历:大专及以上学历;   2、年龄:25-55周岁;
    3、具备一定可支配资金(无需解释来源)

    1、要求低

    无德语要求,无雇员要求;

    2、投资低

    最低15万欧元可实现全家移民

    2、速度快

    快至3-4个月可实现德国移民

    3、政府支持

    经当地政府推荐移民项目

    4、一人申请,全家移民

    18岁以下子女公立学校上学均免费,育儿补助直至孩子25岁。

新趋势 新动能 新世界
兆龙移民精品大国专享会

10月26日 (周六 13:00)

北京IFC财源国际中心

政府官员、专家律师领衔豪华嘉宾阵容 · 多家权威机构协办海外发展布局详解,带您走进另一种全球视角!

在线报名

德国蓝卡 移民成功案例

免费评估
意向国家: *
姓名: *
手机: *
资产状况: *
留言:
请您认真填写以上内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
资料索取
姓名:   *
订阅项目(可多选): *
您希望接收订阅信息的方式: