美国投资移民I-526批准以后,接下来要做什么?

  1、I-526批准以后需要准备DS230表格及无犯罪证明等公证文件递交到美国签证中心,签证中心审核通过申请人的申请文件后将文件转发到驻广州的美国领事馆进行排期面试。

  2、一般情况下,广领馆会提前一个月发出面试约见信及体检通知,要求申请人到指定的医院体检。在约见时间内持体检报告及申请文件到美国驻广州领事馆面试。

  3、面试通过七个工作日以后,广州领事馆会发放移民签证给申请人。申请人凭移民签证需在签证的有效期内登陆美国。

热推项目

电话 咨询 评估 留言