父母取得绿卡后出生的孩子,如何申请绿卡?

  在这种情况下,父母必须为孩子向移民局提交 I-130, 进行基于亲属关系的移民申请。移民局会将您孩子的申请归类于永久居民的子女(F-2A 类别)。目前,该类申请有 2 年的排期。这意味着您的孩子需要等待 2 年才可以取得移民签证,以永久居民身份入境美国。等排期结束、有移民签证可以配给您的孩子时,您的孩子需要向国家签证中心提交 DS-260 以申请移民签证。如果届时他在美国,则可以向移民局提交 I-485以取得移民签证。

热推项目

电话 咨询 评估 留言