出生在希腊的子女,是否可以入籍?

Q:出生在希腊的子女,是否可以入籍?

A:可以,出生在希腊的子女,若满足以下任一条件即可申请成为希腊公民。

子女已经在希腊完成小学及中学一共9年的课程;

子女在希腊完成中学及高中一共6年的课程;

子女在希腊高中毕业并完成希腊大学的课程。

 

 

投资25万欧元房产 全家三代获欧盟身份

 

1. 2013年4月9日,希腊议会通过了投资移民法案,非欧盟国家居民在希腊购买价值不低于25万欧元的房地产,即可申请有效期为5年的希腊居留许可。

2. 项目的附属申请人包括主申请人的配偶、未满21周岁的子女、主申请人的父母和岳父母。

3. 获得希腊居留许可5年后,只要购房者仍然拥有该处房产,居留许可即可再延续5年,更新次数不限。  

项目优势:

 

1.一步到位拿绿卡;

2. 一人申请,一家三代移民; 

3. 拥有希腊永久居留权,可免签证自由通行26个申根国;

4. 合法居住7年后可申请希腊国籍;  

5. 申请速度快,2-3个月获批;    

6. 投资额度低;

7. 投资房地产风险小,保值增值;

8. 无资金来源、商业背景、教育背景、语言要求、年龄、移民监要求。

热推项目

电话 咨询 评估 留言