办理希腊购房移民后,主申请人与配偶离婚了,那么配偶还可以拥有希腊身份吗?

问:办理希腊购房移民后,主申请人与配偶离婚了,那么配偶还可以拥有希腊身份吗?

 

答:如果在离婚前已经获得了希腊居留权,那么配偶在5年居留期内可以保留希腊身份,但是在5年居留期快到期的时候不可以续签,因为续签时要提供结婚证的双认证文件以证明与主申请人的关系未发生改变。

热推项目1

电话 咨询 评估 留言