申请EB-1A时,只要满足了十大条件中的三条就一定可以获批吗?

问:申请EB-1A时,只要满足了十大条件中的三条就一定可以获批吗?

 

答:移民局在审理EB-1A杰出人才移民的申请时,主要采用“两步裁定法”:

 

第一步,判断申请人提供的证据是否足够;若证据足够,进入第二步,根据申请人所提供证据的质量和相关性,来判定申请人的“最终优点”。

 

也就是说,就算申请人提供的证据已经满足了十大条件中的至少三条,但是如果所提供的证据本身如果在质量和相关性上不过关,然而有很大可能被拒。

热推项目1

电话 咨询 评估 留言