孩子17岁能做西班牙移民的主申请人吗?

问:孩子17岁能做西班牙移民的主申请人吗?

 

答:不能。西班牙购房移民要求主申请人年满18周岁,只能以父母一方作为主申请人随同移民。

 

同时因为西班牙政策限制,年满21周岁且经济独立的子女将会失去移民身份,建议以较大年龄随同父母移民的子女,在西班牙居住满足5年内住满4年3个月,获得欧盟永久绿卡,就不用担心身份失效的问题了。

 

对于这样的大龄子女来说,只要在西班牙当地留学,通常即可满足。

热推项目

电话 咨询 评估 留言