西班牙投资移民有居住要求吗?

问:西班牙投资移民有居住要求吗?

 

答:没有的。但是西班牙投资移民申请人以及附属申请人需要在居留卡到期之前亲自登陆西班牙办理换取新卡的相关手续。

 

目前西班牙投资移民的居留续签是“1+2+5”,即1年换2年换5年。

 

西 班 牙

50万欧元购房移民

项目优势

  • 一人办理,全家移民,最快6个月获批,获西班牙居留权;

  • 英语、西班牙语双语教学;

  • 全球第7的顶级医疗体系,国民平均寿命82.3岁,位居世界第四位;

  • 无污染的自然环境,素有“欧洲菜篮子”之称;

  • 自由通行26个申根国;

  • 无语言、无学历、无商业背景、无移民监要求

申请条件

  1. 18周岁以上

  2. 无犯罪记录

  3. 购买医疗保险

  4. 有充足的资金能力证明

  5. 在西班牙合法拥有50万欧元以上房产

附属申请人条件

  1. 18周岁以下子女

  2. 18周岁以上未婚、经济不独立子女

  3. 经济不独立的申请人父母

 

热推项目1

电话 咨询 评估 留言