希腊购房移民获得居留权后,怎样才能在当地工作?

问:希腊购房移民获得居留权后,怎样才能在当地工作?

 

答:目前的希腊居留许可目前不具有被雇用的权利,依据希腊第4251/2014号法律第20条第6段的规定,股东或首席执行官等职务并不包括在内。也就是说,申请人不能作为雇员工作,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份管理公司。与主申请人获得同等期限居留许可的家庭成员同样不能被雇用。

 

如果想在希腊当地工作,需要雇用单位为您另行申请工作许可。

 

希  腊

25万欧元购房移民

项目优势

  • 一步到位拿绿卡,6-8个月获批;

  • 一人申请,一家三代移民; 

  • 拥有希腊永久居留权,自由通行26个申根国;

  • 希腊经济开始复苏,投资增值空间大;

  • 无需资金解释来源,无移民监要求。

 

申请条件

  1. 主申请人年满18周岁;

  2. 在希腊购买总价值25万欧元以上房产;

  3. 无犯罪记录。

附属申请人条件

  1. 申请人配偶;

  2. 经济依赖于主申请人的子女及父母。

 

热推项目1

电话 咨询 评估 留言