希腊购房移民获得的居留权性质是什么?子女随行条件是什么?

问:希腊购房移民获得的居留权性质是什么?子女随行条件是什么?

 

答:可续期的永居签证,续期条件为:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产,因为投资者们可以买卖房产,所以只需要不间断的持有价值25万欧元的房产即可。

 

对于申请人子女,需要满足21岁以下,超龄子女会自动失去居住资格。面对子女超龄的情况,有两种解决方式:

 

第一,在子女超龄前,让子女在希腊居住满四年三个月,获得欧洲永居身份;

 

第二,父母可以将名下价值25欧元以上的房产出售给成年子女,使得子女作为投资人的身份获得永居,而父母作为家庭成员获得永居。

 

希  腊

25万欧元购房移民

项目优势

  • 一步到位拿绿卡,6-8个月获批;

  • 一人申请,一家三代移民; 

  • 拥有希腊永久居留权,自由通行26个申根国;

  • 希腊经济开始复苏,投资增值空间大;

  • 无需资金解释来源,无移民监要求。

 

申请条件

  1. 主申请人年满18周岁;

  2. 在希腊购买总价值25万欧元以上房产;

  3. 无犯罪记录。

附属申请人条件

  1. 申请人配偶;

  2. 经济依赖于主申请人的子女及父母。

 

热推项目1

电话 咨询 评估 留言