办理希腊移民后的5年间不去希腊可以顺利续签吗?

问:办理希腊移民后的5年间不去希腊可以顺利续签吗?

 

答:可以。目前希腊移民政策对于获得居留卡之后的申请人以及附属申请人均无任何居住要求,只要保留房产永久续签,一直持有房产且每5年一续签即可保留永居身份,所以投资人5年间不登陆希腊对于续签不会产生影响。

热推项目1

电话 咨询 评估 留言