西班牙购房移民所获得的身份是怎样的续签方式?

问:西班牙购房移民所获得的身份是怎样的续签方式?

 

答:西班牙购房移民申请人以及附属申请人获得的是长期居留身份,续签是1年,换2年,换2年...这种情况下需要申请人保持投资不撤出。

 

如果想要转成西班牙永居身份,需要申请人满足在5年内注满4年2个月,即可申请成为西班牙永久居民身份,这种情况下的续签形式就为1+2+2+5+5...

 

另外,在成功转成西班牙永居身份后,投资人也可以递交申请转化成为欧盟永居身份,因为欧盟永居身份申请条件同样是住满4年2个月,所以只需递交申请即可。

热推项目1

免费评估
意向国家: *
姓名: *
手机: *
资产状况: *
留言:
请您认真填写以上内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
资料索取
姓名:   *
订阅项目(可多选): *
您希望接收订阅信息的方式: