我成功移民加拿大后,能申请父母,亲戚移民吗?

【问】
我成功移民加拿大后,能申请父母,亲戚移民吗?
 
【解答】
可以的。但是对申请人是有要求的。父母递交申请后,需要提供申请人的家庭收入,家里的人口,以及资产证明和他父母的情况。证明他把父母接过来以后完全有能力照顾一家人的生活。而申请亲戚移民(家庭资助移民),对亲戚是有要求的。亲戚的年龄要在21-49岁之间,有5分以上的雅思成绩,并且在过去5年内有2年的工作经验。
 

热推项目1

免费评估
意向国家: *
姓名: *
手机: *
资产状况: *
留言:
请您认真填写以上内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
资料索取
姓名:   *
订阅项目(可多选): *
您希望接收订阅信息的方式: