项目介绍

投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。

国籍自由
承认双重国籍
无需续签
全世界所有的移民国家,只有新西兰才有永久回头签,签证永远不过期,不需要续签。
永久有效
移民申请者,达到规定居住时间,拿到PR后,可省去长期居住的困惑。
福利待遇
新西兰长久以来,以社会福利良好而闻名,只要取得永久回头签,即可获得新西兰各项福利。
1、满足120分标准
2、主申请人必须满足雅思G类4分
3、至少投资10万纽币以上(约合人民币50万)
4、安家费每年至少3万纽币(约合人民币15万)
5、主申请人需要经商或高管经验
6、资金来源证明
姓名
电话
免费评估
意向国家: *
姓名: *
手机: *
资产状况: *
留言:
请您认真填写以上内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
资料索取
姓名:   *
订阅项目(可多选): *
您希望接收订阅信息的方式: