希腊25万购房投资移民


 




项目及申请介绍

 
移民政策

2013年4月9日,希腊议会通过了投资移民法案,非欧盟国家居民在希腊购买价值不低于25万欧元的房地产,即可申请有效期为5年的希腊居留许可。项目的附属申请人包括主申请人的配偶、未满21周岁的子女、主申请人的父母和岳父母。
获得希腊居留许可5年后,只要购房者仍然拥有该处房产,居留许可即可再延续5年,更新次数不限。
成功办理希腊投资移民后,不仅可以获得在希腊的永久居留权,享受当地教育、经商等福利待遇,更可以免签证自由出入26个申根国家,方便登陆欧洲。
 
项目优势:

1. 一步到位拿绿卡;                              
2. 一人申请,一家三代移民; 
3. 拥有希腊永久居留权,可免签证自由通行26个申根国;
4. 合法居住7年后可申请希腊国籍;      
5. 申请速度快,2-3个月获批;     
6. 投资额度低;                                      
7. 投资房地产风险小,保值增值;
8. 无资金来源、商业背景、教育背景、语言要求、年龄、移民监要求。
 
项目条件:

1. 主申请人年满18周岁;                        
2. 在希腊购买25万欧元以上的房产; 
3. 无犯罪记录。
 
(希腊小资料)
【首都】:雅典                     【货币】:欧元                     【人口】:1100万
【语言】:英语、希腊语      【面积】:13万平方公里      【气候】:亚热带地中海气候
 
申请流程:

1. 办理申根签证,登陆希腊,选择房产;     
2. 与开发商签署预订协议,并支付房产定金;
3. 与律师楼签署授权委托书、法律聘定协议和其他相关协议,缴纳相应费用;
4. 在希腊当地银行开户;               
5. 客户回国,按预订协议规定日期打房款,并同时准备移民相关材料 ;    
6. 律师代表客户购房,与开发商签订购房合同,获得土地注册证明;
7. 购买医疗保险,由律师代客户向移民局递交申请,拿到蓝纸;
8. 获得永居卡,拿到身份。












热推项目

电话 咨询 评估 留言